首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
紧急通知
2020-02-24  

各班级:

近日,疫情虽然得到有效控制,有些地方已经解封,这并不是意味着疫情结束,防控形势仍然严峻。我校有极个别学生不遵守学校纪律,在没有接到返校的通知情况下擅自返校,学校给予了相应的纪律处分,学院老师也给予了通报。为严肃纪律,现将我院通知如下:

1、在没有接到返校通知的情况下,任何同学不允许擅自返校。从今天开始,每个同学每天晚上七点前在本班级群开始报告,报告的内容如下:姓名+在家(不在家的要具体具体位置,说明原因)+身体状况(健康或者异常)+有无接触疑似或确诊肺炎者,辛苦班长汇总后向往常一样在班长群里统一汇报。

2、请大家随时关注教学办的通知,按时加入老师上课规定的群,按时参加网上考勤、上课和认真完成老师布置的作业。

3、暂停所有的实习见习活动,特别是毕业班同学,需要参加的要提前申请,报学校同意后方可参加。

4、https://f.wps.cn/form-write/FxL4kKbK/

邀你填写「学生疫情防控基本信息统计表」,这是学工部发的让大家统计信息的,请大家打开网址手机或电脑都可以,请如实填写。

5、为了班主任能够掌握大家返校前的相关信息,我院制作了《公管学院2020年春季开学前学生信息统计表(没有正式通知不能提前返校)》,请大家将信息如实填写好,班长统一汇总好发给班主任。

6、享受加长版的假期的同时,希望大家能形成良好的生活习惯,多多读书,远离网络。

疫情就是命令,防控就是责任,请各班同学积极配合,坚决杜绝松懈和麻痹思想,如发现不配合或者不如实上报者,学院将严肃处理。希望我们共同努力,在学校和学院党委的坚强领导下,一定能打赢战“疫”。

 

                                                    公管学院学工办

                                                                                            2020/2/22

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: