首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文
公共管理学院关于疫情期间的特殊学习形式的几点提醒
2020-03-02  

 

一场突如其来的疫情使得今年的一切都和往年稍有不同,所以新的学期也是“云开学”。自三月二日起,我院都已开启“云课堂”,“停课不停学,停学不听教”。为了让各位同学都够在此期间顺利适应并圆满完成各项学习任务,特此提出几点提示。

1、关于健康打卡

健康打卡是学校师生在疫情防控期间的规定动作,要求全校师生必须坚持执行!在此我院要求广大同学严格按照规定坚持完成:每天上午点前完成打卡任务。特殊时期,这一举措意在通过此种方式如实向学校和学院报告本人当日的状况。

但每日健康打卡的完成情况尚存在部分问题,所以针对这一问题做出以下改变:在疫情特殊时期,将健康打卡视作每日早操,每天上午打卡结束后进行汇总统计报送学校,并对未打卡的同学由班主任一一督促补打并在学院留底在规定时间内未能完成打卡的一次(特殊情况需要向班主任说明情况)本人写出不少于1000字检查,开学后交班主任,超过三次将给予纪律处分

学校和学院都时刻关心和挂念同学们的安全,所以关于此项工作,希望同学们站在“为国家减轻负担”、“为社会安定做贡献”的高度上去理解和执行。

2.关于“云课堂”的课堂纪律

希望大家端正学习态度,积极主动的配合任课教师,以确保在特殊时期的课堂平稳有序开展。对于各类学习软件,肯定会存在各种各样的问题,但老师和同学都是初次实验,还是希望大家积极克服困难,保持冷静,相互理解。

其次在上课过程中,希望同学们及时注意关注线上信息,按照任课教师的要求完成考勤。以免影响后期的期末考试和个人成绩。

希望同学们可以合理的利用时间,充实和完善自我,不传谣不信谣,时刻以好标准要求自己。

3.关于返校日期

我校的正式开学日期和允许学生返校时间均由陕西省教育厅统一发出通知。但在没有接到任何返校通知之前,严禁任何人以任何理由提前返校!

同学们有任何的情况可及时与班主任老师联络,及时解决问题。但切不可私自返校,影响恶劣后果严重。希望大家安心等待疫情好转,在家按时完成任务,不要急躁等待通知。

攥指成拳,合力致远,战胜疫情,指日可待。

待到疫情结束,学院和你一同相聚圣地。

 

 

延安大学公共管理学院

2020年3月

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: