首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>学院新闻>正文
脱贫攻坚I我院社工协会为子长县界石堡村捐衣
2019-12-12  

编辑:康程程     核稿:侯虎虎


12月9日,院在新校区学院407办公室举行“衣心衣意”捐衣交接签收仪式。学院党委书记侯虎虎和子长县马家砭镇界石堡村第一书记牛保明分别代表捐赠单位和接收单位签字。

12月7日-8日,院社工协会在新校区10号楼下举办捐衣活动,共计募捐衣服11麻袋共计454件。这些爱心衣服来自公管、经管、数计、石油、物电、政法学院、建工、鲁艺、外语学院、教科院、文学院、医学院的321名学生。

12月9日中午11:40,签收仪式完毕。社工协会指导老师康程程、社工协会会长王玥、社工协会实践部负责人张灵璐、社工协会办公室主任冯学歧协助装车,衣服由牛保明同志押车送往子长县马家砭镇界石堡村。

12月10日,在子长县马家砭镇界石堡村第一书记牛保明同志的组织下,村民们纷纷前来挑选合适的衣服。看到反馈来的村民们喜笑颜开的照片,同学们的爱心有了着落,一股奉献的欢愉油然而生。

子长县马家砭镇界石堡村是延安大学定点帮扶村,在全面建成小康社会、全国上下勠力同心脱贫攻坚的大背景下,院社工协会愿意利用专业优势,为国家、学校的扶贫工作贡献自己的绵薄之力。

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: