首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-09  

撰稿:王春        核稿:侯虎虎


院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会于2019年12月6日下午3点半在学院会议室举行。学院联系校领导、副校长武忠远、学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动导小组白泽生、徐婧,学院领导班子全体成员、教工支部和学生支部负责人参加了会议。会议由学院党委书记侯虎虎主持。

会上,侯虎虎代表学院领导班子向参加会议的学校领导和督导组汇报了会议准备情况,并从“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获,上年度民主生活会所提问题的整改情况和本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中检视出的问题及整改情况入手,围绕“四个对照”、“四个找一找”查摆存在问题,从主客观两方面剖析产生问题的原因,说明整改措施和努力方向。学院领导班子成员结合自身分管工作,按照要求做了对照检视和自我批评。在批评环节,领导班子成员结合工作分工集中从思想、政治、作风等方面就班子成员存在的问题进行了中肯、善意的批评,班子成员对批评意见均愉快接受并就整改做出承诺。

指导组白泽生同志对学院领导班子民主生活会进行了点评,他结合历次督导的情况,认为学院领导班子主题教育活动扎实有序,对照检视材料能坚持问题导向,实事求是,整改思路明晰,方法得当对以后的工作从强化落实整改措施等方面提出了要求。

副校长武忠远同志在讲话中肯定学院领导班子主题教育理论学习深入,民主生活会前期准备充分,会议过程较为规范。检视问题全面,能把自己,把工作摆进去,从思想、政治、能力、素质等方面剖析原因,比较深刻。批评与自我批评能坚持原则,直逼问题又与人为善。对学院今后的工作,他强调学院领导班子一是要进一步加强理论武装工作,牢固树立“四个自信”、“四个意识”和“两个维护”,行稳致远,谋划好学院的下一步工作;二是要高度重视检视出的问题,从制度建设入手,想办法下功夫去解决;三是要抓好学院的特色亮点工作,在资政育人,大创项目等方面发挥学科优势。

侯虎虎代表学院领导班子做了会议总结和表态发言。

 

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: