首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院教师古小波应邀参加第五届西北地区MPA论坛
2019-09-25  

                   作者:王春  核稿:高布权


     2019年9月21日,由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会、西北师范大学社会发展与公共管理学院、西北师范大学MPA教育中心共同举办的“第五届西北地区MPA论坛暨MPA人才培养质量提升研讨会”在西北师范大学召开。来自西北及其他地区18所高校的54位专家学者参加了此次研讨会,我院教师古小波应邀参加了此次会议。

西北师范大学党委委员、副校长李建民研究员,全国MPA教指委委员、招生培养组组长、北京航空航天大学公共管理学院郑晓齐教授,全国MPA教指委委员、论文案例组副组长、东北大学文法学院孙萍教授,全国MPA教指委秘书处办公室谢佳宏主任等出席了研讨会开幕式。

与会代表围绕“MPA招生培养、MPA教育管理与发展、MPA人才培养质量提升、MPA学位论文写作与规范”等议题进行了开放式研讨,大家畅所欲言,深入交流,分享经验,互鉴互学。与会代表一致认为,加强各兄弟院校之间在招生培养、教学管理、教学方法、师资队伍、制度举措等多方面的交流合作,对推动MPA教育高质量发展具有重要意义。会议上,古小波老师就我院MPA教育与管理等内容与参会代表进行了深入交流和沟通,拓展了我院MPA教育的办学思路和方法。

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: