首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>学院新闻>正文
华佑医疗集团和清醒人生社会工作服务中心来访我院洽谈禁毒社会工作合作
2019-06-04  

撰稿:王佳   核稿:李宝怀


    6月3日是虎门销烟180周年纪念日,华佑医疗集团研究学术部文胜主任、清醒人生(成都)社会工作服务中心袁献远理事长到访院,与我院党委书记侯虎虎、教学院长冯菊香教授、社会学系主任秦敏老师一起研讨了医疗企业、社会组织、高校相互合作等问题。

    文胜主任介绍了华佑医疗集团近年来进行戒毒实践和研究的基本情况。袁献远理事长介绍了社会组织在深圳、成都介入戒毒社会工作的情况。侯虎虎书记介绍了我院社会工作学生培养的整体情况,冯菊香院长从教学实践、人才培养、就业招聘等方面介绍了我院社会工作专业的具体情况。文胜主任和袁献远理事长均表达了期待与延安大学公共管理学院进行科研、实践合作的意向,并欢迎师生来机构参观、学习和实训。

    另外,两位专家为我院16级及17级社会工作专业学生进行了实务分享报告,产生了良好的影响,进一步加强了学生对社会工作专业的了解和认同。

   最后,三方签署了社会工作实习实践基地协议,为我院社会工作“双一流”建设提供了全新的领域和平台。

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: