首页  学院简介  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  MPA点  主站首页 
今天是:
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开毕业生代表座谈会
2017-06-30  

作者:王帅  核稿:侯虎虎


6月30日早9点,我院109会议室举行2017届毕业生代表座谈会。院党委书记侯虎虎老师、院长李怀老师、党委副书记任永平老师、辅导员赵海龙老师及2017届优秀毕业生代表参加此次座谈会。本次活动党委副书记任永平老师主持。

座谈会伊始,任老师向大家介绍了座谈会的主要议程。代表学院对同学们顺利毕业表示衷心的祝贺,并希望毕业生代表畅谈对学院未来发展的建议。

学生代表们首先表达了对学院四年来细心教育、培养的感谢。讲述了各自在学校的学习生活、成长发展,从生活、学习、锻炼平台的建设等方面出发提出自己的意见和建议。与此同时,毕业同学表示无论身在何处,公管学院都是大家永远的家,定将铭记恩师教诲、传承校训精神,脚踏实地、坚定理想,真正成为德才兼备、全面发展的人。

同学们结束发言后,各位领导、老师也做了发言。首先,赵海龙老师回忆了同学们从报道到毕业时的部分场景。表示这四年来大家一块成长,延大记录了大家青春的点滴,公管也是同学们永远的家,希望同学们常回家看看。

侯虎虎老师用相见时难别亦难感慨自己对同学们的不舍,希望同学们在社会中能够找准自己的位置、施展自己的才能,做一个善良、正直、对社会有用的人。

怀老师则希望大家继续保持团结互助的集体意识、发扬延安精神。作为公管人,在社会上,能够坦荡、真诚做人,敢于也勇于维护社会公平、捍卫社会正义。

最后,任永平老师回顾了我院的创院的历史,希望同学们能够心系母校,为学院增光彩。最后,与离别之际,道一声珍重,祝大家一路顺风。

会后,老师向毕业生赠送了精心准备的纪念品,并在窑洞广场合影留念。本次座谈会的举行,不仅加强了师生之间的交流,也有利于院各项工作不断改进,提高人才培养的质量。

 

关闭窗口
 

学院地址:延安大学思奇楼一楼   联系电话:0911-2333182 传真:09112333182

浏览总数:
今日浏览: